A propos
Histoire, galerie photo et avis clients… découvrez en plus sur l’auberge du Canon d’or !
Auberge du Canon d’Or
David Käslin se dirige vers une cuisine d’antan
Après avoir travaillé une quinzaine d’années dans l’horlogerie, le ressortissant de Courrendlin a repris le restaurant du Canon d’Or début juillet 2022. David Käslin n’est pas inconnu dans la gastronomie, lui qui a effectué son apprentissage de cuisinier à l’hôtel de la Rochette, à Boncourt les plus anciens épicuriens se souviennent encore parfaitement de sa réputation. David Käslin est passé par les fourneaux du Beaulac à Neuchâtel, le fameux Hôtel de Ville de Crissier alors tenu par Frédy Girardet, ou encore le Midi, à Delémont, du temps de Roland Broggi.
Nos clients le disent
Avis sur le Restaurant du Canon d’or
“Excellent”
« Excellent service dans un cadre original et agréable… le service est impeccable et la nourriture excellente merci beaucoup«
Moffa Elisabeth
“Un régal”
« Enfin une auberge, où dans l’assiette se mélangent odeurs et saveurs. Où l’accueil est convivial et chaleureux. Un régal ! «
Kurt Stoller
“Délicieux”
« Filets de perches délicieux, service impeccable et très attentionné.
Une adresse à retenir ! »
Bernard Berger
“Cuisine exquise”
« Accueil chaleureux et cuisine exquise !«
Corinne Gagnebin