A propos

 

Histoire, galerie photo et avis clients… découvrez en plus sur l’auberge du Canon d’or !

 

Auberge du Canon d’Or

David Käslin se dirige vers une cuisine d’antan

Après avoir travaillé une quinzaine d’années dans l’horlogerie, le ressortissant de Courrendlin a repris le restaurant du Canon d’Or début juillet 2022. David Käslin n’est pas inconnu dans la gastronomie, lui qui a effectué son apprentissage de cuisinier à l’hôtel de la Rochette, à Boncourt les plus anciens épicuriens se souviennent encore parfaitement de sa réputation. David Käslin est passé par les fourneaux du Beaulac à Neuchâtel, le fameux Hôtel de Ville de Crissier alors tenu par Frédy Girardet, ou encore le Midi, à Delémont, du temps de Roland Broggi.

 

Ambiance du lieu

Galerie photo

Nos clients le disent

Avis sur le Restaurant du Canon d’or

“Excellent”

« Excellent service dans un cadre original et agréable… le service est impeccable et la nourriture excellente merci beaucoup« 

Moffa Elisabeth

“Un régal”

« Enfin une auberge, où dans l’assiette se mélangent odeurs et saveurs. Où l’accueil est convivial et chaleureux. Un régal ! « 

Kurt Stoller

“Délicieux”

« Filets de perches délicieux, service impeccable et très attentionné.
Une adresse à retenir ! »

Bernard Berger

“Cuisine exquise”

« Accueil chaleureux et cuisine exquise !« 

Corinne Gagnebin